Компания «Акватекс» открыла в Риге новый магазин

В Риге, 7 октября 2008 года открылся новый магазин для любителей дайвинга под названием «Батискаф». Компания "Акватекс" открыла в Риге новый магазинРанее в столице Латвии работал магазин сети дайверских магазинов «Батискаф» и теперь он переехал в более просторное помещение на улице Калнциема 106.

Учредителями данной сети магазинов является солист известной российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич и бизнесмен Олег Чебыкин.

 

На открытии магазина "Батискаф" 7 октября 2008 года в Риге

В честь открытия магазина состоялась пресс-конференция, на которой выступили с речью сами Макаревич и Чебыкин,  а также представители фирм-производителей снаряжения для дайвинга разных стран. Сам музыкант рассказал, что занимается подводным плаванием уже более 30 лет, и считает это занятие одним из самых лучших.

Затем все отправилась к самому магазину, который занимает площадь 295 квадратных метров. После торжественных речей Андрей Макаревич перерезал ленточку под аплодисменты всех присутствующих. По его словам, он безумно рад появлению в Риге «Батискафа».

После открытия магазина был фуршет и осмотр товаров и новинок  для любителей дайвинга.